Производство Ремкомплектов для силовых трансформаторов мощностью от 25 до 2500 кВа.

в Чебоксарах
Производство Ремкомплектов для силовых трансформаторов мощностью от 25 до 2500 кВа.

На данный момент, начиная с января 2014 года, нашим производством освоено не только изготовление ремкомплектов для силовых масляных трансформаторов (прокладки, резиновые уплотнения, сальники, втулки, бочонки) типа ТМ, ТМГ, ТМЗ, ТМФ, ТМГФ, ТМГСУ, ТМЭ и ТМВМ мощностью от 25 до 2500 кВа, но и изготовление ремкомплектов и запчастей на печные трансформаторы типа ЭТДЦП, ЭОМП, ЭТМПК, ЭТЦПК, ЭТЦ, ЭОЦНК и др. (прокладки, резиновые уплотнения, сальники, втулки, бочонки).

Применение ремкомплектов для трансформаторов, стандартный набор который состоит из набора резиновых прокладок (резиновые уплотнения для трансформатора) и втулок (сальники для трансформатора), находит широкое применение в отрасли обслуживания и ремонта электротехнического оборудования.
Использование ремкомплектов рекомендуется при проведении ремонта трансформатора или ревизии (как внутренней ревизии, так и внешней ревизии трансформатора). Также возможно использование ремкомплекта для трансформаторов при проведении стандартной (обязательной) процедуры по протягиванию болтовых соединений.

комментарии (0)

Нет комметариев

Чтобы оставить комментарий к новости, необходимо авторизоваться на портале или зарегистрироваться.


последние новости

Найдено:
0 товаров