ООО НПО «ЭлектроКомплект» также является производителем и поставщиком вводов съемных для трансформаторов

в Чебоксарах

Вводы трансформаторов представляют собой фарфоровые проходные изоляторы, через внутреннюю полость которых проходит токоведущий стержень, и служат для вывода концов обмоток из трансформатора наружу и подключения их к сети. Вводы устанавливают на крышке, реже на боковой стенке бака.
Внешняя конфигурация и размеры вводов зависят от класса напряжения, рода установки и силы тока. Вводы для внутренней установки имеют гладкую поверхность, для наружной установки (работающие в тяжелых атмосферных условиях — под дождем, снегом в загрязненном воздухе) отличаются более развитой наружной поверхностью (наличие зонтообразных ребер), в результате чего увеличивается путь поверхностного разряда по фарфору и электрическая прочность ввода.Возможность изготовления штучной и массовой продукции из проката и литья из алюминия, меди и латуни по согласованным чертежам в соответствии с ГОСТ.

Ввода трансформаторные съемные используются для присоединения вводов силовых трансформаторов к проводникам внешних электрических сетей. Тип и размеры вводов зависят от величины напряжения, места установки и силы тока. Трансформаторные вводы, которые устанавливаются снаружи, то есть работают в агрессивной среде и не благоприятных условиях отличаются увеличенной наружной поверхностью, что в свою очередь увеличивает электрическую прочность ввода.

комментарии (0)

Нет комметариев

Чтобы оставить комментарий к новости, необходимо авторизоваться на портале или зарегистрироваться.


последние новости

Найдено:
0 товаров