ООО НПО «ЭлектроКомплект» производит контактные зажимы (именуемые еще также: лопатки, лапки, флажки) к силовым масляным трансформаторам

в Чебоксарах

Контактные (аппаратные, плашечные) зажимы и клеммы для трансформаторов ТМ, ТМГ, ТМЗ и др. также еще именуются как флажки, петушки, лапы, лапки, лопатки и башмаки предназначены для соединения шпилек ввода силового трансформатора с шинами на стороне НН , а также для уменьшения влияния последствий переходных процессов в электрической сети.

Контактные (аппаратные, плашечные) зажимы, токосъемники, флажки, лопаткиКонтактные (аппаратные, плашечные) зажимы, токосъемники, флажки, лопатки

Контактные зажимы не рассчитаны на воздействие значительных механических нагрузок. Усилие, обеспечивающее контакт провод-зажим, осуществляется в них за счет стяжки болтами.

Зажимы и клеммы выполнены в цилиндрической форме с внутренней резьбовой частью соединяемой с шпильками выводов силового трансформатора со стороны НН.

Установка контактных плашечных зажимов обязательна на силовых трансформаторах мощностью от 630 кВА и выше. Установка рекомендуется на силовых трансформаторах мощностью от 100 кВА и выше.

Любые присоединительные и габаритные размеры контактных зажимов для трансформаторов и высоковольтных вводов могут быть изготовлены по чертежу Заказчика.

комментарии (0)

Нет комметариев

Чтобы оставить комментарий к новости, необходимо авторизоваться на портале или зарегистрироваться.


последние новости

Найдено:
0 товаров